РЕАЛЬНЫЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ

ФЕРМА ДЛЯ МАЙНИНГА БИТКОИН Hashing24
Ферма для майнинга биткоин
В интернете появился еще один проверенный реальный облачный майнинг Hashing24. Сервис начал работу 11.11.2016г. Компания (ферма) Hashing24 сдает в аренду мощности под майнинг криптовалюты Биткоин (BTC),

В разделе "Вопросы" - FAQ вы можете прочитать - "Вы покупаете майнинговые мощности у нашего поставщика индустриального майнингового оборудования - Bitfury с центрами обработки данных, расположенными в Исландии и Грузии.  Фирма BitFury, выпускающая оборудование для майнинга, подтвердила, что сотрудничает с данной фермой и разрешила компании Hashing24 использовать свой логотип в баннерах для рекламной деятельности.

Когда я читала статьи в интернете о том, как определить реальность майнингового проекта (фермы, пула) и его отличие от псевдомайнинга, то везде выделялась основная деталь -  для определения реальности облачного майнинга нужно проверить путь транзакции на ваш кошелек с блокчейн. Как известно, в блокчейн отображаются все транзакции, которые нельзя подделать. Если проект  (ферма, пул) действительно майнит биткоин, то есть имеет оборудование (асики), то такие биткоины должны быть новыми, т.е. свеженамайнеными и иметь малое количество транзакций: 2-3. Чем больше будет транзакций, тем больше шанс, что перед вами псевдооблачный майнинг. Те, кто работает с фермой Hashing24 с самого начала, подтвердили, что биткоины, которые присылает сервис Hashing24, являются новыми (то есть они их майнят сами), и значит, компания Hashing24 действительно представляет собой настоящий реальный облачный майнинг


ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

  • Минимальная сумма покупки мощности 100GH/S
  • Количество мощностей фиксированное - 100GH/S, 200GH/S, 300GH/S и т.д
  • Майнинговый контракт неограничен по времени.
  • Оплата производится в биткоин, VISA, MasterCard, банковский перевод, OKPAY
  • Минимальная сумма вывода составляет 0.001 BTC (100 000 сатош). Вы можете запросить вывод средств в любое время. Вывод только на биткоин кошелек. По регламенту вывод выполняется в течении рабочего дня.
  • После покупки контракта добыча начинается автоматически в 00:00 UTC. Намайненные биткойны, автоматически зачисляются на баланс один раз в день, за предыдущий день добычи.
  • Ежедневно берется плата за обслуживание (затраты за электроэнергию, охлаждение, услуги хостинга, техническое обслуживание) - 0, 00033 за 1GH/S. Комиссия оплачивается в USD и автоматически вычитается с общего количества намайненых биткойнов, согласно актуальному курсу BTC/USD.
  • Доходность сервиса Hashing24 на данный момент примерно 62% годовых.
  • Партнерская программа - 10% от тарифного плана вашего реферала. Оплата мгновенно в биткоин на счет в кабинете
  • Есть демо-майнинг, который можно попробовать новичкам.

1. Регистрация: e-mail, пароль+повтор пароля. Также можно зайти с соц. сетей Google и Facebook. На почту придет письмо, в котором нужно подтвердить почту, нажав на ссылку. Если сайт открывается на англ. языке, то в языковой панели можно выставить русский.


2. При первом входе в кабинет появляется форма, где нужно указать ПИН КОД из четырех цифр.


3. После того, как вы зашли в кабинет, нужно активировать партнерскую программу - раздел "Affiliate". Вы увидите зеленую кнопку "Apply Here" (подать заявку) - нажимаете на кнопку.



После нажатия зеленой кнопки, страница растягивается и появляется синяя кнопка "Confirm", на которую нужно тоже нажать. Появляется длинная партнерская ссылка.



4. Теперь переходим в раздел "Настройки" - указать имя и фамилию, активировать двух-этапную проверку входа (если хотите) и ввести биткоин кошельки (можно указать несколько), на почту придет письмо, где нужно нажать на ссылку для подтверждения вашего биткоин адреса.



5. После всех дополнительных процедур возвращаетесь на главную страницу кабинета  - раздел "Новый контракт" с формой оплаты - минимальное количество покупаемых мощностей уже стоит, внизу видно сколько нужно будет заплатить в биткоин, USD и EUR на данный момент. Ставите точку, то есть активируете ту валюту, с которой будет производиться оплата (покупка) мощностей.  Нажимаете "КУПИТЬ"



На новой странице заполняете форму - ставите промокод и нажимаете следующий шаг. Промокод дает 4% скидку на покупку. Промокод может исчезнуть.


На следующей странице выбираете форму оплаты. Я решила оплатить банковской картой VISA 


На следующей странице - заполняете банковские реквизиты вашей карты и осуществляете стандартную процедуру оплаты.


Оплата происходит мгновенно. Вас перебрасывает на страницу (раздел) "КОНТРАКТЫ", где вы видите вашу покупку, которая трансформировалась  уже в мощности. Добыча начинается автоматически в   00:00 по Гринвичу.  Намайненные биткоины автоматически зачисляются на баланс один раз в день за предыдущий день добычи. 

6. В разделе "Вывод средств" заполняете стандартную форму - выбираете тип выводимых монет, то есть снимаете с депозита или с майнинга, указываете биткоин адрес. Вывод только в биткоин, минимальная сумма 100 000 сатош. Комиссия за перевод средств вычитается из суммы снятия.



Удачи в реальном облачном майнинге! 
ПРОЕКТ ПЛАТИТ. Доходность 200% в год (данные мониторинга BitMakler)

PS. 13.10.17 куплено еще 100 GH/s - 34$  сроком на 36 месяцев ( до октября 2020) согласно новым правилам. Всего приобретено 200 GH/S.


НОВОСТИ КОМПАНИИ январь 2018
Команда Hashing24 запустил аукцион контрактов. Теперь вы можете как выставить на продажу контракты, так и купить их у других участников.

Команда Hashing24 расширил функции Аукциона, чтобы дать возможность делать частичную продажу контрактов. Теперь вы можете разбивать контракты и выставлять для продажи на Аукционе только часть контрактной мощности.

PS. 13.10.17 куплено еще 100 GH/s - 34$  сроком на 36 месяцев.  Всего приобретено 300 GH/S.



НОВОСТИ АПРЕЛЬ 2018
Новая цену Bitcoin горнорудных контрактов на 20,55 долларов США за 100 GH / с.
Hashing24.com тип контрактов составляет 36 месяцев. 

После покупки добыча автоматически начнется в 00:00 UTC
Bitcoins зачисляется на баланс один раз в день за предыдущий денью 
Минимальная сумма вывода составляет 0,002 BTC. Вы можете заказать вывод в любое время. Заявки на вывод срабатываются на следующий день после того, как запрос был сделан (UTC время)





Вы можете еще прочитать
Биткоин серфинг
Как выбрать надежные интернет обменники
Сайты облачного майнинга
Advanced Cash - удобная платежная система

Комментариев нет :

Отправить комментарий